Абдоминопластика живота (пластика живота)

Абдоминопластика живота (пластика живота)

Абдоминопластика живота в Новосибирске

О красивом и плоском животе мечтают не только представительницы прекрасного пола. Он является вожделенной мечтой и большей части современных мужчин. И если в юном возрасте никаких проблем с этим не возникает, то со временем ситуация ухудшается.

Многие пытаются исправить положение за счет спорта и диеты. Но на чудо тут рассчитывать не приходится. Исправление некоторых недостатков по силам лишь квалифицированному хирургу. Хотя еще буквально недавно редко кто соглашался на операции. И дело не в реальной опасности, а в обычном человеческом страхе. Но сегодня существует абсолютно безопасный метод подтяжки живота.

Речь идет об абдоминопластике живота. Это уникальная процедура, которая позволяет в короткие сроки вернуть человеку не только красивый живот, но и уверенность в себе. С полной уверенностью вы можете доверить ее проведение нашим специалистам. К вашим услугам врачи с высокой квалификацией и большим опытом работы, а также самое современное оборудование.

Абдоминопластика живота и ее виды

Абдоминопластика – пластическая операция, в ее задачи входит корректирование области живота за счет удаления жировых отложений и свисающих складок кожи. Одновременно с этим осуществляется и укрепление мышечных тканей брюшной полости.

Проведение операции оправдано для избавления от внешних дефектов. 

Подобное оперативное вмешательство отличается особой сложностью. Но наши специалисты готовы решить любую из поставленных задач на неизменно высоком уровне. В зависимости от степени вмешательства и его характера абдоминопластика живота в Новосибирске классифицируется следующим образом:

  • Абдоминопластика – подобная операция предусматривает масштабное вмешательство с предварительным созданием разрезов в области брюшного отдела, переноса и формирования нового пупочного кольца (пупка) при наличии ослабления мышечных тканей в области живота (диастаз мышц). Зачастую абдоминопластика сочетается с липосакцией живота – уменьшением объема жировой ткани. В некоторых случаях, если у пациента образовалась пупочная грыжа, проводится удаление грыжи.
  • Мини абдоминопластика – такая операция проводится с меньшим травмированием тканей, что обеспечивает удаление небольшого объема излишков кожного покрова.

Абдоминопластику в клинике Dune Ego проводят пластические хирурги:

Егоров Дмитрий Валентинович

Сергеева-Хансон Елена Михайловна

Исраелян Армэн Исраелович

Показания для абдоминопластики

Наиболее часто абдоминопластика живота проводится при наличии таких проблем с передней брюшной стенкой:

  • Деформации послеродового характера с растяжками и изменением формы живота;
  • Избыток жировой ткани и формирование «фартука»;
  • Возрастные дефекты с повышенной дряблостью кожи и понижением мышечного тонуса;
  • Рубцы и грыжи, которые имеют врожденную или приобретенную форму;
  • Неэстетичный внешний вид живота.

Как проходит пластика живота в Новосибирске?

Проводимая нашими специалистами пластика живота включает в себя ряд последовательно выполняемых этапов. Изначально проходит консультация с пластическим хирургом. При этом определяется имеющаяся проблема и подбирается оптимальный вариант ее устранения.

Далее назначается обследование. Это один из важнейших подготовительных этапов, а по его итогам подтверждается готовность пациента к проведению операции. Сразу же сдаются все требуемые анализы. Процесс проходит максимально слаженно и продуманно, а решение всех возникающих вопросов занимает буквально несколько часов.

После получения итогов проведенного обследования согласовывается дата предстоящей операции. Первоначально она может быть запланирована еще при первом визите к специалисту, но назначить точное время можно лишь после комплексного обследования.

Сама операция занимает порядка 2-3 часов и проходит под наркозом. Точное время зависит от конкретного пациента и состояния его организма.

В течение последующих двух суток пациент пребывает под полным контролем наших специалистов (пластического хирурга и анестезиологической бригады). На протяжении первых недель после абдоминопластики живота возможно ощущение дискомфорта в области живота. Все это время следует передвигаться слегка согнувшись. Это ускорит заживление тканей и исключит формирование заметного послеоперационного рубца. Компрессионное белье на ближайшие 1,5 месяца является обязательным, а о физических нагрузках придется позабыть примерно на 2-3 месяца.

Почему именно наша клиника?

Обращение к нам порадует вас множеством преимуществ, а именно:

  • Высокая квалификация каждого доктора и всей команды в целом;
  • Современное оборудование от лучших производителей отрасли;
  • Комфортные условия для проведения операции и восстановления после нее;
  • Индивидуальное взаимодействие и максимальное внимание каждому пациенту;
  • Возможность оформления операции в кредит.

Хотите видеть свой живот красивым и привлекательным? Устали от излишнего веса и напрасной борьбы с ним? Исправить ситуацию поможет абдоминопластика в Новосибирске, которую специалисты клиники Dune Ego готовы провести в удобное вам время. Обращайтесь. Мы решим все ваши проблемы.

Запись на прием

Связаться по Whatsapp