Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция в Новосибирске

Проблема избыточного роста волос волнует сегодня не только женщин. Актуальна она и для мужчин. Для борьбы с нежелательными волосами используются разные методы, но эффективность каждого из них оставляет желать лучшего. Но есть выход из ситуации. Гарантированно решить проблему позволяет лазерная эпиляция в Новосибирске, которая проводится с задействованием лазера ЭЛИТ+.

Методика отличается своей безопасностью и отсутствием у пациента наименьшего дискомфорта. В нашей клинике используется новейшее оборудование, а опытный персонал готов устранить любую косметическую проблему в кратчайшие сроки. Мы предлагаем профессиональное удаление нежелательных волос зоны бикини, подмышек, верхней губы, рук, ног и других зон.

Лазерная эпиляция волос – особенности и преимущества

Во время процедуры лазерной обработки отсутствует контакт с внутренними органами. Лазер воздействует только лишь на волосяной фолликул. Его луч движется по всей длине волоса вплоть до луковицы и полностью разрушает ее.

Основное отличие от других лазерных установок — это система охлаждения. На нашем лазере Elite+ охлаждение происходит в течение всего процесса эпиляции до выстрела луча, вовремя и после. Поэтому болевые ощущения сведены практически к нулю. А теперь внимание: процедура лазерной эпиляции на нашем аппарате не просто удаляет нежелательные волоски, а дарит мощный омолаживающий эффект. Во время сеанса пробуждаются спящие в дерме волокна коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Кожа становится более плотной, а морщинки менее заметными. Идеально для лазерной эпиляции волос на лице и в чувствительной зоне бикини.

Показания

Среди них:

  • Наличие нежелательных волос;
  • Избыток волосяного покрова;
  • Наличие волос на несвойственных для них участках кожи.

Противопоказания

Перед проведением сеанса нужно в обязательном порядке провести консультацию со специалистом. Ведь лазерная эпиляция бикини и других зон имеет некоторые противопоказания, а именно:

  • Возраст менее 18 лет;
  • Беременность;
  • Период кормления;
  • Заболевания онкологического характера;
  • Кожные недуги в области воздействия лазера;
  • Инфекционные и воспалительные процессы в острой форме;
  • Герпес и новообразования злокачественного характера в месте эпиляции.

Особенности проведения процедуры

Безболезненность воздействия достигается за счет воздушного охлаждения обрабатываемого участка. В процессе эпиляции осуществляется нагрев волосяных фолликулов, это влечет разрушение их ростковой зоны и существенно затрудняет дальнейший рост волос.

Сделать лазерную эпиляцию оптимально с интервалом между сеансами 4-8 недель. Все зависит от интенсивности воздействия и обрабатываемого участка. Стандартный курс включает в себя 6-8 процедур. Для продуктивного удаления волос в стадии активного роста этого вполне достаточно.

Побочные эффекты

Любые побочные проявления сведены к минимуму. Возможно лишь появление небольшого покраснения. Но оно является естественной реакцией на воздействие лазера, а его малейшие следы исчезают буквально спустя всего пару часов.

Лазерная эпиляция: цена в Новосибирске

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯСТОИМОСТЬ
Лазерная эпиляция подмышек2 500
Лазерная эпиляция области линии бикини2 500
Лазерная эпиляция области бикини4 000
Лазерная эпиляция голеней8 000
Лазерная эпиляция бедер8 500
Лазерная эпиляция ноги полностью13 200
Лазерная эпиляция верхней губы1 400
Лазерная эпиляция подбородка1 400
Лазерная эпиляция лица3 200
Лазерная эпиляция предплечий8 000
Лазерная эпиляция спины8 000
Лазерная эпиляция локального участка (15 минут)1 400
Лазерная эпиляция локального участка (30 минут)2 500

Есть проблемы с избытком волос? Хотите избавиться от них быстро и без лишних усилий? Нет проблем. Сделать это вы всегда можете в клинике «Dune Ego». Обращайтесь. Мы с радостью вам поможем.

Записаться на прием к врачам клиники «Dune Ego» можно по телефону +7 (383) 20-18-555.