Контурная пластика

Контурная пластика в Новосибирске – сделайте свою кожу молодой, упругой и привлекательной

Сделайте свою кожу молодой, упругой и привлекательной

Контурная коррекция по праву считается одной из наиболее распространенных и востребованных процедур в эстетической медицине. С ее помощью можно скрыть определенные возрастные перемены, устранить имеющиеся изъяны вне зависимости от их происхождения, а также убрать рубцовые изменения. Причем все это без потребности оперативного вмешательства.

Во время инъекций задействуются специальные косметологические препараты. Преимущественно речь идет о филлерах или скинбустерах. А сама контурная пластика являет собой эффективную замену пластической хирургии. Важно лишь доверить ее проведение грамотным специалистам. В нашей клинике вас ожидает опытная команда и самые лучшие препараты. Мы знаем свою работу и всегда готовы помочь в затруднительной ситуации. Доверьтесь профессионалам. И эффект не заставит себя ждать.

Контурная пластика и ее особенности

Эта группа дерматокосметологии включает в себя ряд определенных методов по нормализации объема мягких тканей. Наиболее часто возникает потребность корректировки объема губ и их контура, заполненности морщин, стабилизации рельефа кожи, моделирования скул, нормализации атрофических рубцов и многого иного.

Первые попытки контурного корректирования были предприняты еще в конце XIX века. При этом использовался свечной воск и различные масла, но из-за существенных осложнений эксперименты пришлось прекратить. Но сама идея оказалась очень привлекательной. А с появлением безопасных для организма материалов к ее реализации вернулись повторно. За последние несколько десятилетий было создано множество материалов с биологической и неорганической структурой.

В нашей стране на рынке можно приобрести порядка 50 различных средств для проведения контурной пластики. Во всем мире количество препаратов увеличено примерно до 250. Но выбирать следует только те из них, которые имеют соответствующее регистрационное свидетельство Минздрава РФ.

Действие всех препаратов имеет рассасывающий, пролонгирующий или нерассасывающий эффект. Причем именно первые средства имеют сегодня наибольшую распространенность. Основа их представлена неживотной гиалуроновой кислотой стабилизированного типа. У них могут быть разные названия, а продолжительность их эффекта имеет прямую зависимость от места укола, концентрации кислоты в растворе и интенсивности обмена веществ у конкретного пациента.

Показания к выполнению

Наиболее часто контурная пластика лица имеет такие области применения:

Губы (их объем и контур);
Морщины в наружном углу глаза;
Носогубные складки;
Морщины на межбровном участке;
Морщины на лбу (поперечные);
Скулы и их моделирование;
Морщины в районе верхней губы (вертикальные);
Моделирование внешней поверхности носа;
Корректировка линии подбородка;
Устранение сетчатых морщин по всему лицу;
Корректировка рубцов атрофического происхождения.

Техника выполнения процедуры

Проводить пластику должен исключительно сертифицированный врач-косметолог со специальной подготовкой и соответствующим опытом работы. Подбор препарата и его дозировки проводится в индивидуальном порядке с учетом особенностей конкретного пациента и состояния его организма. Кожа покрывается специальной разметкой для точного введения филлеров и обрабатывается антисептическими составами. Сам препарат вводится посредством тончайшей иглы. Но для большего комфорта предварительно проводится местная анестезия с помощью крема ЭМЛА.

Длится контурная пластика губ или любого иного участка не более часа. Сразу после этого пациент может возвращаться к обычной жизнедеятельности, но с соблюдением при этом определенных рекомендаций. Несколько дней стоит воздержаться от занятий спортом, исключить поход в баню и сауну, а также поберечь тело от воздействия ультрафиолета. Накануне посещения специалиста стоит исключить прием спиртных напитков и антикоагулянтов.

Основные противопоказания

Среди них:

Беременность и кормление грудью;
Обостренный период герпеса;
Повышенная температура;
Инфекционные недуги в острой форме;
Болезни аутоиммунного характера;
Выполненные недавно процедуры с агрессивным влиянием на кожу;
Обостренная форма хронических недугов;
Присутствие в зоне воздействия филлеров перманентного типа.

Итоги проведения пластики

Итогом выполнения этой процедуры является полное избавление от складок и морщин на лице естественным путем. При этом формируется устойчивый омолаживающий эффект, складки в районе губ и носа существенно уменьшаются, овал лица восстанавливается, а все недостатки кожи нормализуются и становятся практически незаметными.

Продолжительность эффекта напрямую зависит от ряда определяющих факторов. Речь идет об индивидуальных особенностях человека, его возрасте, типе кожи, жизненном стиле и мимической активности. Повторное корректирование морщин зачастую проводится через 6-12 месяцев. А записаться к специалисту для коррекции губ придется спустя 6-8 месяцев после проведения первой процедуры.

Почему вам стоит выбрать именно нашу клинику

Но почему же стоит воспользоваться именно нашими услугами? Ведь в регионе достаточно клиник, которые проводят контурную пластику. Но не все так просто и очевидно. У нас опытная команда, квалифицированное и индивидуальное взаимодействие с каждым пациентом, а сама пластика в нашей клинике имеет для вас такие преимущества:

Видимый эффект в кратчайшие сроки;
Полное отсутствие аллергии;
Длительное сохранение результата;
Для получения эффекта достаточно одной процедуры;
Отсутствие малейших рубцов и прочих дефектов;
Индивидуальный подбор препарата;
Приемлемая и доступная для каждого стоимость;
Беспроблемное совмещение с иными процедурами;
Абсолютная безболезненность и безопасность.

Вам нужна контурная пластика скул или другой области лица? Хотите быть уверены в качественном и позитивном результате? Тогда вы пришли по верному адресу. В нашей клинике работают лучшие специалисты, которые вернут вашему лицу молодость, свежесть и привлекательность. Обращайтесь. Мы всегда вам рады.