Пересадка и трансплантация волос

Пересадка волос

Волосы выпадают у всех людей — каждый здоровый человек ежедневно теряет от 50 до 100 волос. Такое выпадение считается нормой и не приводит к облысению, потому что одновременно у человека происходит процесс роста новых волос. Но встречается еще и патологическое выпадение — когда потерянные волосы не компенсируются новыми.

Если раньше мы говорили о том, что это чисто мужская проблема, то сейчас всё чаще выпадение волос встречается у женщин.

Сначала волосы начинают медленнее расти, их структура меняется, они ломаются и секутся, становятся тоньше и слабее. Постепенно кожа головы начинает светиться, и даже в этом случае человек не всегда хочет замечать проблему и обращается за помощью уже тогда, когда появляются явные просветы на голове.

Наряду с бородой и усами у мужчин, у женщин в моде густые, яркие и широкие брови, поэтому дамы идут на разные ухищрения, чтобы их подчеркнуть: от обильного использования косметики до татуажа.

Не всем природа подарила брови мечты, а у кого-то волосы из этой зоны забрала неудачная коррекция. Трансплантация волос поможет вернуть брови на их законное место или сделать выразительнее.

Почему же выпадают волосы?

На самом деле, существует много причин выпадения волос:

  • генетическая предрасположенность (особенно распространенно среди мужчин);
  • стрессы и воздействие внешних враждебных факторов;
  • гормональные нарушения (например, вследствие принятия гормональных препаратов);
  • заболевания кожи головы;
  • недостаточное насыщение витаминами и микроэлементами (в том числе нехватка железа в организме);
  • травмы кожного покрова;
  • перенесенные заболевания.

Что делать, если данная проблема затронула лично вас?

Рады сообщить хороше новости, сейчас появились современные методики, которые позволяют пересадить волосы с теменной и затылочной частей без операции и без шрамов методом экстракции фолликулярных единиц или аутотрансплантат.

Бесшовный метод пересадки, это последнее слово в современной трансплантации волос, выполняемый под местной анестезией и/или внутривенной седацией. Смело можем вас заверить, что не нужно лететь в другие страны для проведения трансплантации волос, так как в нашей клинике эта операция проводится таким же способом и на высоком уровне.

В клинике Dune Ego данные операции проводит опытный пластический хирург Шолохов Антон Сергеевич.

Приглашаем на бесплатную консультацию к доктору, который предложит способы решения различных проблем, связанных с облысением как у мужчин, так и у женщин.

Важно: стоимость каждой операции рассчитывается строго индивидуально и напрямую зависит от количества пересаженных волосков.

До встречи в клинике Dune Ego, узнать ближайшее свободное время консультации можно позвонив по телефону (383) 20-18-555 или оставив заявку на сайте.