О лазерах клиники Dune Ego

О лазерах клиники Dune Ego

Лазерные установки и основные косметологические процедуры 

В многопрофильной клинике DUNE EGO используется две лазерные установки от ведущих мировых производителей. 

Современные эрбиевые и неодимовые лазерные установки Fotona  —  результат более чем 50-летнего опыта изучения лазерных технологий. Fotona (Словения) является одним из ведущих производителей лазерного оборудования. На этих установках работают онкологи, гинекологи, дерматологи. 

У Fotona есть ключевое преимущество  —  длина импульса. Многие другие лазерные установки генерируют импульсы с быстрым нарастанием энергии и долгим ее уменьшением. Это не дает точно контролировать продолжительность и силу воздействия. Технология Fotona отличается тем, что создает прямоугольный импульс: мгновенное усиление переходит в фазу “плато”, затем луч моментально затухает. Такая геометрия импульса обеспечивает точный контроль продолжительности и интенсивности  —  ожоги исключены. Также Fotona позволяет гибко настраивать параметры воздействия, учитывая индивидуальные особенности кожи пациента. 

С помощью лазера Fotona в нашей клинике выполняются следующие процедуры:

  • пилинги;
  • омоложение поверхностное и глубокое;
  • лечение акне; 
  • удаление новообразований  —  родинок, папиллом и др.;
  • удаление сосудистых звездочек;
  • удаление пигментных пятен;
  • лечение грибка ногтей и др.  

Александритовый лазер Cynosure  —  аппарат, разработанный ведущим американским брендом. Лазерные установки существуют на рынке медицинского оборудования уже почти 30 лет, и за это время заслужили репутацию высококачественных, надежных и безопасных. Производитель позаботился о том, чтобы создать совершенный аппарат, отвечающий высоким требованиям качества. 

Установка Cynosure Elite+ сочетает в себе александритовый и неодимовый лазер  —  широкий функционал позволяет оказывать большинство самых популярных и востребованных косметологических услуг. Аппарат создан на основе сочетания излучения двух типов лазеров: александритовый с длиной волны 755 нм и неодимовый  —  с длиной 1064 нм. Александритовый безупречно подходит большинству пациентов, в том числе обладателям светлой кожи. Он не вызывает ожогов и раздражения, в том числе на чувствительных зонах. 

Длина волны неодимового лазера позволяет воздействовать на меланин волоса, исключая влияние на другие участки  —  нагрева окружающих тканей не происходит. Необходимости в дополнительном охлаждении при этом нет, а эффективность процедур очень высока. Неодимовый лазер способен справиться даже со светлыми волосами или провести эпиляцию при условии загара.

На лазере Cynosure Elite+ мы выполняем следующие процедуры: 

  • эпиляция всех зон;
  • омоложение кожи  —  лазерная биоревитализация;
  • лечение акне;
  • удаление пигментных пятен;
  • удаление сосудистых звездочек.

Мы предлагаем широкий спектр современных косметологических услуг для мужчин и женщин. Большинство омолаживающих лазерных методик эффективно сочетается с другими способами  —  инъекционными методами, массажем, контурной пластикой. 

Мы абсолютно уверены в эффективности и безопасности используемых лазерных установок, поскольку выбрали лучшее оборудование для наших пациентов. Узнать больше о процедурах и задать интересующие вопросы вы можете по указанному телефону.