Ринопластика в Новосибирске: пластика носа в “Dune Ego”

ринопластика

Нос – одна из наиболее заметных частей лица. И все имеющиеся недостатки сразу же привлекают к себе максимально пристальное внимание со стороны окружающих. Для этого используется ринопластика, которая по праву считается одной из наиболее распространенных пластических операций. 

Такое вмешательство является еще и достаточно сложным. Ведь смена контуров носа осуществляется за счет смещения костей и хрящей, их выравнивания и даже удаления. Причем не только частичного, но и полного. Именно поэтому проведение ринопластики в Новосибирске следует доверять профессиональным хирургам с соответствующей квалификацией и опытом работы. 

В нашем центре вас ожидает именно такая команда. К вашим услугам новейшее оборудование, приветливый персонал и комфортные условия пребывания в стационаре. Не стоит откладывать решение проблемы на потом. Приходите. И мы вам обязательно поможем. 

Ринопластика в Новосибирске в клинике “Dune Ego” – гарантия красоты и идеальной формы вашего носа. 

Насколько актуальна пластика носа?

Проведение ринопластики оправдано в одном из двух случаев. Речь идет о лечебно-профилактическом показании или об эстетическом воздействии. Лечебная ринопластика актуальна при наличии врожденной или приобретенной деформации носа, а также в случае выявления нарушения одной из его функций. 

При эстетическом показании имеет место менее существенное нарушение внешнего вида носа. Такое воздействие проводится в любой момент по желанию пациента. Зачастую речь здесь идет о косметических проблемах. А само вмешательство позволяет устранить имеющиеся дефекты и изменить размеры носа. Но при одном условии. 

Обязательным является полное завершение процесса формирования хрящевых тканей. Зачастую все заканчивается к 15-16 годам. 

Показания к проведению 

Операция ринопластика в Новосибирске может быть обусловлена следующими факторами: 

  • проблемы с функцией носового дыхания; 
  • неправильные пропорции носа; 
  • эстетическая дисгармония его формы; 
  • нарушение целостности носовой перегородки; 
  • врожденные патологии и полипы; 
  • деформирование носовых раковин; 
  • осложнения послеоперационного характера. 

Пластика носа в Новосибирске должна проводится опытными хирургами. Если есть противопоказания к пластической операции, врач обязан об этом сообщить пациенту и предложить альтернативные варианты вмешательств (если они есть).

Ринопластика: когда противопоказана операция?

После 45 лет предсказать результат пластики носа весьма проблематично. Связано это с ухудшением сократительных способностей кожного покрова. Но и это не все.

Противопоказана открытая или закрытая ринопластика при наличии таких проблем:

  • болезни сердечно-сосудистой системы, которые протекают в острой или хронической форме;
  • тяжкие недуги внутренних органов;
  • сахарный диабет;
  • проблемное свертывание крови;
  • недуги онкологического характера;
  • бронхиальная астма;
  • различные системные заболевания и прочее.

Ринопластика в Новосибирске

Пластика носа в Новосибирске: особенности проведения 

Ринопластика проводится исключительно в условиях стационара. В зависимости от объема операции выбирается тип анестезии. Все зависит от типа вмешательства, конкретной проблемы и особенностей состояния пациента. Решение принимает врач-анестезиолог на основании комплексной диагностики здоровья пациента.

Длительность пластической операции 40-180 минут. 

 

Ее проведение может затрагивать не только хрящевую или костную часть носа по отдельности, но и обе эти части вместе. Проведение пластики носа возможно открытым или закрытым методом. При наличии сложных деформаций актуальна открытая ринопластика в Новосибирске, которая предполагает образование разрезов на коже. 

Процедура проходит на открытом костно-хрящевом отделе, а после ее проведения накладываются косметические швы и используется гипс, либо специальная накладка. Ее ношение на протяжении 7-14 дней является обязательным. 

При закрытом методе хирург воздействует на нос через внутренние разрезы и может использоваться эндоскопическое оборудование. Если есть проблемы с дыханием носом – проводится операция септопластика, из-за отека может быть затруднено дыхание в течение первой недели. 

Если септопластика не проводилась, а только пластика носа, то дыхание восстанавливается быстрее. 

 

В “Dune Ego” доступная стоимость на пластическую хирургию. Цена ринопластики представлена здесь.

Восстановление и повторное обращение 

О снятии повязки после пластики носа можно задуматься спустя минимум неделю. Для полного избавления от синяков и отеков понадобится несколько месяцев. Добиться более быстрого эффекта помогают специальные препараты. Они не только упрощают восстановление функций носа, но и ускоряют регенерацию тканей. 

В определенных случаях могут быть назначены физиотерапевтические процедуры. А итоги ринопластики можно оценивать спустя примерно 6-10 месяцев после ее проведения. 

Важно лишь нормально относиться к потребности выполнения повторной коррекции. Ведь пластика носа сопряжена со значительными сложностями, а малейший недочет будет сразу же заметен окружающим. Но никакой проблемы в этом нет. 

Корректировка не относится к травматичным процедурам, занимает немного времени и позволяет довести имеющийся результат до нужного эффекта. 

Пластика носа в Новосибирске в нашей клинике: преимущества

Но все это возможно лишь при условии обращения к высококлассным специалистам. В нашей клинике вас ожидают лучшие врачи и профессиональное оборудование. Теперь нет надобности обращаться в заграничные клиники. 

Требуемая пластическая операция носа может быть сделана у нас. Хотите узнать, сколько стоит пластика носа или проконсультироваться со специалистом и получить квалифицированную помощь? Нет проблем. 

Цена на ринопластику зависит от масштаба вмешательства, поэтому узнать все детали вы можете узнать на приеме у пластического хирурга.

Записаться на прием вы можете в удобное для себя время по телефону: 8 (383) 20-18-555. Мы ждем вас.