Чистка лица в четверг и пятницу по специальной цене

Многоэтапная чистка лица по четвергам и пятницам за 2 000 руб. вместо 2 500 руб. Обращаем внимание, количество мест ограничено! Только для первых 10 записавшихся человек.

Это глубокая чистка лица, в основе которой лежит применение профессиональной косметики HOLY LAND (Израиль), + ультразвуковая и ручная чистка. Длительность процедуры 90 минут.

1 шаг: Очищение — размягчаем верхний слой открытых комедонов («черных точек»), а также обладает дезинфицируем.

2 шаг: Пилинг состоящий из щадящих фруктовых кислот. Его преимущество заключается в отсутствии шелушения и покраснения кожи, а так же абсолютной безболезненности.

3 шаг: Основным преимуществом чистки лица технологией Holy Land является разогрев кожи, который способствует открытию пор. Обладая бактерицидными свойствами, качественно улучшается эффект от процедуры чистки лица.

4 шаг: Асептические маски, наносимые после чистки лица, сужают поры и успокаивают кожу. Они содержат белую глину, цинк и аллантоин. А благодаря абсорбирующим свойствам дезинфицируют кожу. Существует несколько видов масок, которые подбираются индивидуально, исходя из типа кожи пациента.

5 шаг: В завершении процедуры наносится специальный увлажняющий крем, который позволяет закрепить достигнутый результат. Крем способствует восстановлению защитного слоя кожи, что необходимо, так как во время чистки естественный защитный слой кожи смывается.

Записывайтесь прямо сейчас на проведение процедуры. До встречи в клинике Dune Ego

Запись на процедуру

Связаться по Whatsapp