Бесплатную круговую блефаропластику выиграла 25 летняя жительница г.Искитима

Долгожданные итоги КАСТИНГА, в результате которого мы искали подходящую модель, имеющую 100 % показания к проведению блефаропластики. Прежде всего благодарим всех за проявленный интерес к нашему проекту.

Мы получили в Директ более 100 заявок от прекрасных девушек, желающих принять участие в кастинге. Некоторые были приглашены на личную консультацию к пластическому хирургу Сергеевой-Хансон Елене Михайловне пропуск во второй тур.

Выбрать победительницу оказалось невероятно сложно, поэтому экспертная комиссия отобрала трёх девушек, со 100 % показаниями к пластической операции круговая блефаропластика . Конечно, хотелось пригласить намного больше, но в третий тур прошли только ТРОЕ.

Участница №1 Анна 35 лет.
Участница №2 Кристина 25 лет.
Участница №3 Маргарита 28 лет.

Определить единственную победительницу мы предложили пользователям Instagram, нам очень важно было понять, кто именно по вашему мнению нуждается в пластической операции сильнее. Все желающие повлиять на результат могли отправить сообщение с именем победительницы в Директ с 12 до 15 марта, мы круглосуточно учитывали каждый голос. В результате голосования получено большое количество пожеланий и комментариев за каждую участницу.

Публикуем результаты:
Анна — 101 голос
Кристина — 223 голоса
Маргарита — 221 голос.

Мы поздравляем с победой Кристину, уже через несколько дней исполнится её заветная мечта, и на одну счастливую девушку в нашем мире станет больше!