Готовим ножки к летнему сезону вместе

Именно сейчас продолжается самое благоприятное время для коррекции варикозных вен, так как реабилитационный процесс пролетит благоприятнее.

В нашей клинике лечение заболеваний вен и сосудов проводится несколькими способами:

Медикаментозное лечение включает в себя назначение лекарственных препаратов для купирования болевого синдрома, снятия отечности и для профилактики осложнений и предупреждения развития хронической венозной недостаточности.

Безоперационное лечение — склеротерапия

 Хирургический метод лечения — флебэктомия. 

А теперь, мы предлагаем вам ответить на вопрос, когда вы посещали сосудистого хирурга, с целью проведения плановой диагностики?

Врачи нам всегда напоминают, что любую болезнь легче и дешевле вылечить на начальной стадии. Простая диагностика поможет предотвратить развитие таких опасных болезней: атеросклероз, инфаркт, инсульт, тромбоз, варикоз.

УЗИ — обнаруживает сосудистые патологии нижних/верхних конечностей даже на начальной стадии, когда клинические симптомы еще отсутствуют. Это дает врачу возможность сразу начать терапию и предотвратить появление признаков болезни. В рамках одного приема, пациент получает комплексную диагностику: дуплексное сканирование вен/артерий нижних и/или верхних конечностей + консультация сосудистого хирурга (флеболога).

Приглашаем вас на диагностику и лечение к сосудистому хирургу клиники  Dune Ego Яковлеву Дмитрию Олеговичу. Мы всегда рады ответить на ваши вопросы и подобрать удобный день и время для приёма.