Как в США, но дешевле: новый способ позволяет восстановить волосы, отрастить идеальную бороду и брови

Процедура трансплантации волос помогает исправить недостатки и стать увереннее в себе

Многие мужчины хотят отпустить стильную бороду, чтобы ходить в барбершопы и быть в тренде, но результат их не радует и никакие народные средства не помогают. Оказывается, это не повод смириться с судьбой. Можно воспользоваться процедурой трансплантации волос и исправить то, что вам не нравится в себе. А женщинам гораздо удобнее один раз довести до совершенства свои брови с помощью пересадки волос, чем каждое утро подрисовывать их или делать татуаж в салоне. Также она помогает тем, у кого отсутствие волос вызвано травмами, ожогами, шрамами.

С облысением может столкнуться каждый, и лучше заранее знать, что это вовсе не приговор. В Новосибирске в клинике пластической хирургии Dune Ego доступна услуга по трансплантации волос бесшовным способом – это современная процедура, которая используется в Европе, США и Израиле. После нее не остается рубцов и швов, поэтому восстановление происходит быстро и практически безболезненно. В Dune Ego есть все необходимое оборудование и высокопрофессиональные врачи, а стоимость операции будет намного ниже, чем за границей. Cтоимость каждой операции рассчитывается индивидуально в зависимости от количества пересаженных волосков.

Пересадку волос выполняет пластический хирург Антон Сергеевич Шолохов. Его стаж работы более 10 лет, а количество проведенных операций приближается к тысяче. Он прошел обучение в Грузии, стажировался в Европе и активно принимает участие в работе ассоциации трансплантологии волос. Подробнее о процедуре в интервью Антона Сергеевича.

Запишитесь на бесплатную консультацию к хирургу на сайте или по телефону 20-18-555

СПРАВКА
Dune Ego — это передовое медицинское учреждение Новосибирска, которое предоставляет весь комплекс лечебно-диагностических, хирургических, реабилитационных и эстетических современных медицинских услуг. Здесь используется новейшее оборудование, чтобы всегда идти в ногу со временем и оказывать услуги мирового уровня. Одними из первых в Новосибирске Dune Ego начинают использовать самые последние разработки в области медицины.

Оставить комментарий